| » English | » 联系我们 | » 网站地图 |
    首    页
    校企合作简介
    技能鉴定
    教务科
    招生就业科
    培训部
    成教部

    我校校企联合办学初见成效,近年来先后与很多企业实现了校企联合办学和订单式培养模式。

    一、学校实现了开门办学,及时把握企业动态,为企业以定向模式与企业合作培养专业人才。培养了一批应用型热爱企业的精英队伍,促进了企业的发展。

    二、企业职工进学校进行继续教育。利用学校资源为企业进行在职职工培训,完成继续教育任务,提高了企业职工队伍的素质。

  [更多]
技能鉴定 更多内容 
    隶属于学校的山西铁路国家职业技能鉴定所,在山西省人力资源和社会保障厅的领导下,秉承立足学校、服务企业的理念,积极为铁路企业提供职业技能鉴定服务。2002年以来,为太原铁路局职工鉴定社会通用工种累计达6400多人次。共涉及28个工种、5个级别。
教务科 更多内容 
    复退军人学历教育、府谷班、电话局、短培班、司机培班、成人中专、太原铁路局培训
培训部 更多内容 
    培训部利用学校的优质教学资源,为社会各行业短期培训及各种辅导提供服务。至今已为太原车辆段进行过200余人的车辆专业培训、侯马机务段300余人的机车专业培训、北京铁路局2007级280余人、2009级370余人的复转军人考前文化补习等等。得到了这些单位的好评。
招生就业科 更多内容 
    在校领导的大力支持下,在招生就业科同志的积极努力下,我校校企联合办学初见成效,近年来先后与很多企业实现了校企联合办学和订单式培养模式。其中合作较多、成效较大的是与中铁电气化运营管理公司和山西胜达铁路供电线路维护有限公司的合作。
成教部 更多内容 
    
    Copyright © 太原铁路机械学校太原市坞城东街20号,校办:0351-2630205,招生就业:0351-2630291备案:晋ICP备12007814