我校召开校园文化建设专题动员会
 来源:党委办公室  编辑:罗乐乐  编审:张玉伟 2017/4/19 

    为进一步优化育人环境,努力构建具有历史传承、时代特征和学校特色的校园文化体系。4月18日下午,我校在办公楼六层会议室召开校园文化建设专题动员会。学校领导班子成员和全体中层干部参加会议。会议由党委书记张志强主持。

    张书记首先强调此次会议既是校园文化建设专题动员会也是“两提一创”专项活动推进会,开门见山就我校《校园文化建设实施方案》进行解说,重点从精神文化建设、环境文化建设、行为文化建设、制度文化建设四个方面和2017年至2020年校园文化补漏工程、新建工程、精品工程、应用工程四个阶段进行部署。要求全校上下高度重视校园文化建设,提高思想认识水平,做好动员发力、宣传引导工作;要各负其责、攻坚克难、保时间、保质量,协同完成各项任务;要走出去、请进来、多研讨,全面提升创新能力;要不断建设、不断反思、不断提高成果运用能力,持续推进学校办学品位、办学水平提升。

    校长张凌云指出我校历史悠久、办学特色鲜明,已形成特有的铁校文化。强调在校园文化建设中既要继承发扬老校校园文化,也要不忘创新、适度开放,形成饱含时代特色的铁校文化。既要认真对照建设条目有序推进,也要兼顾远期规划,多形式、多方法、多层面落实。要求全校干部、职工树立自信,着眼发展大局,上下齐心、同频共振、精准发力、奋力而为,共促学校迈向新台阶。


中共太原铁路机械学校委员会  党委办公室:026-30205  Copyright © 太原铁路机械学校