| » English | » 联系我们 | » 网站地图 |
    校园新闻
    网上公告
信息部举办“夏日魅力小市场”市场营销实践活动
 来源:信息专业部  编辑:赵彬  编审:王晋泰 2016年06月23日 

    6月16日下午活动时间,信息部举办的“夏日魅力小市场”市场营销实践活动如期开展。此次活动内容与市场营销、会计、物流等专业息息相关,活动形式最大程度接近现实,有利于学生积累实践经验,进一步理解理论知识,提高实践能力,符合学校培养应用型人才的要求。与此同时也可以加强学生间的交流沟通,让大家切身体会到什么是需求决定价值,享受购物的乐趣,活跃校园文化。

学生们充分展示自己的营销才干,他们根据各自的特长,分别开设了包括消暑水果杯、消暑饮料、串串香、自制小手工等各种摊位,参加销售的同学还想出各种促销招数吸引“顾客”,精彩纷呈的海报、独具特色的促销语吸引了老师及其他学生的驻足及购买。
“夏日魅力小市场”市场营销实践活动,符合在校学生对体验实际商业运作、提高社会实践能力的要求,为同学们提供了一个实现自我、锻炼自我的机会。此次活动,不但强化了学生的市场营销技能,同时提升了学生的综合素质。
 
    Copyright © 太原铁路机械学校太原市坞城东街20号,校办:0351-2630205,招生就业:0351-2630291备案:晋ICP备12007814